VS_GERICHTE A1 24 177 vom 26. Juni 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 177 ARRÊT DU 26 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Michaël Steiner, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Damien Revaz, avocat à Martigny contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny, et Z _________, tiers concerné (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 19 juin 2024